Георгий Х.

19.08.16 14:08

Главное на «Фильм Про»: лучшие трейлеры недели, рецензия на «Джейсона Борна» и другие яркие материалы сайта

Трейлеры недели

Редакция сайта «Фильм Про» подготовила обзор самых интересных трейлеров предстоящих фильмов. Особое внимание - новому видеоролику спин-оффа «Звёздных войн». Из него поклонники космической саги узнали много нового: «Звезда Смерти» всё-таки разрушит некую планету, возможно, именно Джеду - своеобразное место паломничества людей, поклоняющихся Силе. Как она выглядит - теперь тоже известно: стоит на плато, постройки в османском стиле. На кадрах видно, как Джеду атакуют имперские корабли. Наконец-то раскрылась и главная интрига - как выглядит Дарт Вейдер. Владыка в плаще и шлеме, на тёмной стороне, однако здесь не ключевая фигура. Главную роль - преступницы Джин Эрсо - исполняет Фелисити Джонс, её персонажу поручена основная миссия - выкрасть чертежи «Звезды смерти», чтобы уничтожить это супероружие. В помощь повстанцам - дроид Кейту Эссо (K-2SO) - робот, почти вдвое превышающий человеческий рост. Действие картины Гарета Эдвардса предшествуют событиям «Новой надежды», четвёртому эпизоду франшизы, вышедшему в далёком 77-ом году. «Изгой один. Звёздные войны: Истории» появится на экранах 15 декабря. А поклонники ждут не дождутся увидеть, как Милла Йовович на мотоцикле истребляет зомби. Тем более что, по слухам, «Обитель зла 6» станет последним для боевой красотки Элис. Финальная битва с кровожадными существами пройдёт в Ракун-сити, городе, где родились эти монстры. В прокате фантастический фильм ужасов появится 26 января следующего года. Совсем недавно вышел трейлер ожидаемой остросюжетной мелодрамы «Союзники». Оскароносный Роберт Земекис на сей раз взялся за историю любви американского шпиона и французской разведчицы, обвиняемой в пособничестве фашистам. В основе сценария - реальные события. Экранный альянс Марион Котийяр и Брэда Питта обещает картине, выходящей на экраны 24 ноября, непременный интерес.

Трейлер фильма «Обитель зла: Последняя глава»

Рецензия на фильм «Джейсон Борн»

Любители шпионских боевиков в предвкушении - 1 сентября - выйдет новый «Джейсон Борн». Огромное количество трюков и постановочных драк - здесь есть всё, за что любят такое кино. Мэтт Деймон в свои 45 снова в образе суперагента. На сей раз он начинает войну против тех, кому служил - ЦРУ. В картине читаются намёки на актуальные события последних лет, вроде разоблачений Сноудена - считает наш обозреватель Сергей Сычёв. Он одним из первых увидел фильм. Полную версию его рецензии - читайте на сайте «Фильм Про».

Трейлер фильма «Джейсон Борн»

Будет кино: «Салют-7: История одного подвига»

Весной 2017-го на экраны выходит «Салют-7: История одного подвига». Героическая драма Клима Шипенко о том, как советским космонавтам удалось предотвратить падение неуправляемой орбитальной станции. Своими впечатлениями от участия в проекте поделились актёры и продюсеры. Сергей Сельянов напомнил, что тогда в середине 80-ых «над землёй крутились 20 тонн железа, которые могли рухнуть в любую минуту». Остановить колоссальную трагедию удалось нашим соотечественникам: Виктору Савиных и Владимиру Джанибекову. Их играют Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко. Они рассказали, что сорок минут фильма проходит в невесомости. Эта миссия, действительно, за гранью человеческих возможностей. Советские космонавты смогли «оживить» «мёртвую» станцию «Салют-7», которая перестала отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полётом. Сначала они «вручную» пристыковались к непилотируемому объекту, а затем заменили всё необходимое оборудование. Никто ничего подобного в мировой истории космонавтики не делал.

Ролик о создании визуальных эффектов в фильме «Салют-7: История одного подвига»

#Обитель зла

#Джейсон Борн